ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!


  • Сегодня пришла дурная весть, что у нас на "Художниках-графиках" ночью сгорели два дома.

Поясняю. Сначала они жили всем кагалом: две сестры с семьями. Семьи разрастались. Кроме детей, появились внуки. Дочка одной из сестёр в своё время покупает участок в соседнем посёлке и делает там всё сновья. Но у неё появляются один за другим двое мальцов (приблизительно: 4 и 2 года).
Они+ мама (её) - становится тесновато. Они с мужем покупают ещё участок, ибо дом только под слом. Но уже у нас, в "Графиках" и  в сопричастности с родовым гнездом (две сестры), ну прямо забор в забор. Всё прошлое лето они строятся, отказывая себе во всём возможном и не возможном. Почти достраиваются. Дом получался ладный, плотник Паша из соседней деревни всю душу в него вкладывал. И инструмент весь там оставил.
Первыми всполошились родственники, благо, что они там зимовали.
Пожарка почему-то приехала не из нашего Тучкова (3 минуты), а из Рузы (30 минут).
Дом, который загорелся первоначально (с другой стороны от родни), сложился, как карточный домик. Дом нашей знакомой и любимой семьи (новый!!!!) сгорел тоже дочиста. Дом родственников, обшитый сайдингом (не делайте этого никогда!) оплавился, как и с другой стороны у соседей.
Причина пока не озвучена, хотя там, кроме пожарных, приехали МЧС и дознаватели. Плоследние жевали сегодня свой хлеб не даром: обнаружен поджареннный труп дедка.
Фото не выкладываю, ибо они...
Люди!!! Следите за своей эл. проводкой и прочим, кстати, печки в доме не было.
И да, плотник Паша рыдал: мало того, что его любимое детище уничтожено, но и ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ, который он оставил там.
Извините за плохие новости. Информирован, значит защищён. На фоне Хакассии - это прсто ерунда.
Тем не менее берегите себя!
Tags: Тучково, актуальные новости, будьте бдительны!, будьте здоровы!, история с географией, стихия, страшненько, так и живём, я плачу
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments