ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ (14:47)

Вот уже и дождались мы самых коротких ночей. С 25-го дни пойдут на убыль: Пётр-поворот, солнцеворот. Пётр-поворот - солнца укорачивает ход.
В деревне Гадюкино идут дожди, что не мешает нашей доблестной авиации проводить учения у нас над головой уже второй день подряд. В последний раз сегодня пронеслись четыре двойки прямо над домом на высоте метров в 150. Впечатление, прямо скажем, не для таких слабонервных, как я теперь! Меня сегодня опять дёрнули с "нашедшейся" кошкой (Белая! С голубыми глазами!). Приехали, отыскали, оказалась серая с рыжими бесстыжими глазками, как выяснилось, Дымкой зовут.
Зато у нас цветёт жасмин. Красиво!

IMG_4517 копия

А сестра мне шлёт изумительно красивые фото с Сицилии, где она сейчас отдыхает с сыном, невесткой, внучкой и сватьей. Загорелые, улыбающиеся, счастливые люди. Приятно!

20140620_120722

Вот такой вид из окна их дома. Глаз радуется!
Завтра исполнится две недели, как она пропала. Потихоньку начинаю привыкать жить без неё...
Tags: Мася, Тучково, авиация, актуальные новости, грусть моя, дача, дачная жизнь, дождь, жасмин, июнь, красивенько, родня, сестра, так и живём, ты покинь меня, цветочки, цветы
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments