ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

КРЫМ: ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ

Оригинал взят у bgnews0001 в Это предсказание Ванги раньше не мог понять никто, а теперь попробуйте сами расшифровать

В предсказаниях прорицательницы Ванги были два, которые многие считали не более, чем бессмысленными “фантазиями” болгарской бабушки. Звучат они дословно так:

"Крым оторвётся от одного берега и прирастёт к другому...

В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."

Для неверующих – ниже фото опубликованного давным-давно сборника предсказаний Ванги.

А теперь свяжите 23 года существования Украины, как государства, Крым, который отошёл от Украины к России, а также Стрелков, руководящего повстанческой армией Востока Украины, и кандидата в президенты Порошенко, фамилия которого созвучна со словом “порошок”.

Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать предсказания болгарской прорицательницы Ванги!!!

Источник публикации пророчества - ВАНГА "ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА", том 4, Москва, 1999 год, издательство "ТП"

tOAcrIsI[1]

PS  А если постараться, то и предсказание под номером 544 расшифровать можно, если оно связано с Украиной:

“Будет Клич, будет Порох, будет Тьма, будет Кролик, но всё развеется и Ветром унесено будет…”

“Будет клич” - можно расшифровать, как призыв к чему-то, например, к Единой Украине, выборы президента Украины, ассоциация Украины с ЕС. А, возможно, это речь идёт о Кличко.

“Будет порох” – можно предположить, что это стрельба, сражения, но и также созвучно с фамилией Порошенко – кандидат в президенты Украины и “спонсор” Майдана. То есть, Порошенко станет президентом Украины.

“Будет тьма” – возможно речь идёт о тёмном времени, о смуте, а может и ещё что-то страшное. В то же время может быть связано с именем какой-то личности. Она должна быть созвучна со словом “тьма”. Может, речь идёт о Тимошенко.

“Будет кролик” – это, похоже, о премьере Яценюке, который похож на Кролика из мультика о Винни-Пухе, и именно такую кличку Яценюк получил.

“Но всё развеется и Ветром унесено будет…” – это с одной стороны говорит о том, что Тьма, Порох и Кролик уйдут в небытие. С другой стороны, что к этому будет причастен человек, имя которого созвучно с Ветром – Ветренко, Ветров и т.п. Если он сейчас не известен, то, наверное, появится. Кто разбирается в украинских событиях, возможно, поймёт кто это может быть. А, возможно, они все куда-то улетят – ветром унесено…

Источник: http://dr-piliulkin.livejournal.com/534166.html http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=6782178

Самая большая ошибка покупателей недвижимости в Болгарии

Tags: Крым, актуальные новости, знай! ой!
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments