ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

НОВЫЙ АБАЖУР К НОВОМУ ОКНУ

Задумали мы в этом году перемены: вместо ужасного душевого уголка поставить хорошую кабинку. Сказано - сделано. Кабинку доставили из Москвы, но призадумалась хозяйка, то есть я. Так как всё это базировалось на весьма ограниченной площади в кухне, так на фига мне там держать газовую плиту, в духовке которой я ничего не пеку. Надо бы варочную панель поставить. Призвали мы тут на совет друга и соседа, архитектора и реставратора, и умельца-столера, а он нам всю правду-матку так и выдал. Хотите, говорит, столик под газ?! А вот что мать, это я опять, наискосок к мойке стоит и ещё изгибается, это КАК? О здоровье её подумали?!
Короче, выдал нам план действий и сутки на размышления (размышлять в основном над финансами надо было).
И мы нырнули с головой.
План предусматривал высокую столешницу из лиственницы по половине периметра кухни. Внутрь загонялись стиралка и морозильник. Полки внизу, конечно. Смена окна.
Про окно как-нибудь напишу подробнее.

Почти всё сделано. Начну с простого и последнего. Потребовалась смена абажура на внешней терраске, куда выходит кухонное окно. Старый вариант:


При новом окне он никак не канал. Сшила новый из кашемирового шарфа.






Последний кадр с видом на новую кухню. Там почти всё сделано. Нет плинтусов потолочных и не покрашен пол, а без приличного пола вида не будет. так что открывать уголки моей новой кухни буду постепенно.
Tags: Тучково, актуальные новости, бытовуха, времяпрепровождение, всякие штучки, дача, дачная жизнь, дельное, история с географией, июнь, красивенько?, лето, позитив, полезности, ремонт!!!, своими руками, так и живём, такие пироги
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments