ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

СЕРДЦЕ МОЁ

наполнено благодатью.
Когда ребятёнок двух с половиной лет приезжает к тебе и ты подаёшь ему тарелочку супа, приготовленного с рассчётом именно на ребёнка, а не на пресыщенные специями изыски для взрослых, а детя говорит: "Спасибо, бабушка! Какой вкусный супчик!", ещё не пробуя его. А потом Лялечка, с аппетитом откушав тарелочку, говорит опять спасибо бабушке.
Боже! Как я была счастлива!
Пока только один день. Надеюсь, это лето по ряду причин они проведут у нас.
Для меня это будет трудно, но настолько духоподъёмно, что всё остальное не в счёт.
Кстати, суп оказался отменным и для взрослых.


Холодно, конечно. Орхидеи третий день на ночь укрываю лутрасилом - в доме(!)
Но красота вокруг неимоверная.


Вот так цветёт в этом году тёрн.


Ёжики столуются по полной программе. Их много. Едят либо шкурки от курицы, либо пакетики ките кета, купленнные специально для них. Птиц в кормушке мало - все на гнёздах. Птичка, что высиживает яйца в поленице дров, пока так и сидит. Соловьи замолкли, видимо, мёрзнут, либо умотали в более тёплые края. К сожалению, ни одной лягушки, ни одной жабки не видела. Но тут что-то одно: либо ёжики, либо лягушки. Но либо ёжики, либо змеи. Я, при всей своей любви к лягушкам, выберу однозначно первый вариант.

Tags: Ляля, Тучково, актуальные новости, бабушка, ветер, внучка, дача, дачная жизнь, лягушечки, май, позитив, семейное, счастье, ты кто?
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments