ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ПРО ЛЮБОВЬ

Вот и мне удалось посмотреть долгожданный фильм, призёр Кинотавра, Анны Меликян "Про любовь". После её фильма "Звезда" ждала такой возможности с нетерпением.
Начало мне очень не понравилось. Я даже хотела было выключить. Хорошо, что не сделала этого.
Фильм состоит из не связанных друг с другом новелл, но одна переходит в другую совсем незаметно. Так вот первая была о косплеерах. Я вообще-то анимацию воспринимаю на уровне Норштейна. А тут люди переодеваются в аниме японские... фу...
Зато потом началось. Настоящая японка Мияко Шимомура не только впервые снялась в кино, но и выучилась играть на гитаре и петь русские песни. (Просто восторг!)
Дальше больше. Пошла в ход "тяжёлая авиация" в виде Ренаты Литвиновой, Машкова, Ефремова, Цыганова и традиционной в фильмах Меликян Марии Шалаевой.
Конец фильма - отдельная песня. Хорош!
Могу ещё добавить, что снято было ВСЁ за 25 дней.
Артисты явно "купались" в приятном материале и при расставании надели все браслетики как воспоминание о счастливых съёмках.


Фото отсюда https://www.facebook.com/prolubov2015/photos/a.536977806403618.1073741827.536976129737119/561731490594916/?type=3&theater
Вы меня поняли? смотрите этот добрый, красивый, профессионально снятый фильм.
Tags: видео, волшебно, времяпрепровождение, есть что посмотреть, жизнь, интересненько, позитив, счастье, такое вот кино, человеческое
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments