ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ПЯТЬ ЛЕТ!!!

Ровно пять лет каждое утро, налив себе огромную чашку чая или кофе, я включаю свой жж и, жуя бутерброд, начинаю обозревать, как обстоят дела в нашем королевстве. Не очень-то люблю видеть новости мирового масштаба, для этого есть яндекс, зато обожаю внутренние новости. Я знаю о вас много: эта домоседка, а та и дня не просидит дома, кто-то выращивает цветы, а кто-то вышивает крестиком, есть среди вас поэты и рыбаки, художники и путешественники. Люди делятся своими радостями и горестями, родившимися семьями, детишками, внуками, книгами, окрытиями и, увы, потерями. Знаю, у кого какая "скотинка" проживает и многих кошечек-собачек-попугайчиков и крысок - как их зовут. Семья.
И как в любой семье, мы бываем иногда недовольны чем-то, мы грозимся уйти навсегда и вместо приклеившегося откуда-то ника вернуть себе девичью фамилию. Некоторые, кстати, так и сделали, ушли на другие площадки (так и в жизни ведь бывает, что семьи распадаются). Большинство же, поворчав, а то и покричав, продолжают наше упоительное путешествие.
Ведение журнала очень много чему меня научило, я пришла сюда пять лет назад со слабым опытом владения печатной машинкой. Я и сейчас учусь, что-то забываю, возобновляю на новом уровне свои знания. Вот сегодня, к примеру, не сразу правильно вставила картинку с сайта http://odvas.ru , и свеча моя не загоралась)))
А ещё хочу сказать о пользе владения одновременно и страничкой в фб. Воспринимаю фб как дайджест жж. Там коротенько и картинка - заинтересовало, так перехожу в жж и читаю уже основательно. Тут уж и комментирую. Имея только ленту жж, так быстро откликнуться не получается. Так что мои би-владельцы страничек получают от меня комментариев много больше.
Спасибо, что заходите. Спасибо, что читаете. Спасибо огромное, когда комментируете.


Часы, часики Анимации с кодами
Tags: ЖЖешное, актуальные новости, юбилей
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments