ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ВОТ И ДО МАРЬИНОЙ РОЩИ ДОКАТИЛИСЬ НОВЫЕ ВЕЯНИЯ

Пошла сегодня за всякой надобностью по новому (для себя) маршруту. И тут вижу на совершенной пустынной улице (18 часов, воскресенье) ярко освещённую книжную полку.


Подошла поинтересоваться ассортиментом. Пару книг с удовольствием взяла бы домой "на почитать". Но у меня с собой не было обмена. И хотя никто за этим не следит, не посчитала возможным воспользоваться народной библиотекой. Зато я теперь знаю, что надо в следующий раз прихватить на прогулку.
Я от многих книг и всех журналов теперь избавляюсь сразу по их прочтении, но выкладываю своё богатство сверху почтовых ящиков. Учитывая, что половина подъезда - это граждане ныне зарубежных стран на съёмных квартирах, иногда мои подношения залёживаются на 2-3 дня, однако в конечном итоге находят себе новых хозяев.
Ну не умею я выкидывать книги!
А вы?
(На всякий случай, кто бывает в наших краях адрес: Октябрьская ул., дом 58.)
Tags: Марьина Роща, Москва, книга, книжечки, книжное, позитив
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments