ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

В ФБ ФЛЭШМОБ "ФОТО 90-Х"

Я, конечно, тоже поучаствовала.
Есть у меня сканы старых фотографий, далеко не всё. Есть мои личные фото. Но мне показалось, что интереснее будет этот групповой портрет.
Год вспомнить не смогли, вероятно начало 90-х, судя по возрасту детей. Но зато помню прекрасно этот день. Мы с детьми поехали в ближайший лес по Дмитровскому шоссе, набрали в лесочке дров и запекли шашлык. Спрятали кастрюлю в припасённое одеялко и отправились поздравлять свёкра со свекровью с 9 мая.
Ближний план: дочка и свекровь; далее свёкор и золовка, стоим я и сын.
Дед - фронтовик, под Сталинградом, в том числе, воевал. Свои ордена и медали положил в тарелку, которую держит в руках. Он относился к войне с горьким юмором.


Tags: СВЁКОР, в прошлом веке, день Победы, линия жизни, май, моя семья, память, родня, светлая память, семейное, старые фотографии, тюльпаны, флэшмоб, шашлык
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments