ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

СОРОКАРУБЛЁВО

Отправились мы на днях за всякими покупками. В том числе в "дальний" торговый центр. Там тебе и мясо, и овощи, и "пятёрочка" дешовая и даже запрещённый зелёный бусурманский (австрийский) сыр. За ним, собственно, и ехали в основном. Там же, в торговом центре, есть магазин "Сторублёво". Много чего я там с прошлого года понакупила, вещи часто просто уникальные: два индийских подноса, круглый и прямоугольный, например, из нержавейки или тазик для варенья из неё же. Короче, много чего.
Теперь по причине кризиса появился раздел "Всё по 40". И вижу я вещь совершенно необходимую в хозяйстве, но это если лето всё-таки настанет: ловушку для мух и прочих, думаю, насекомых.
Вот такую. Читать рекомендую и лицевую и, особенно, обратную сторону. После давнишних китайских стелек с их "гнилой ногой", я бы поставила этот текст на второе место по русскому литературному языку.


Не знаю уж, как мухи отреагируют на это изделие, но мы посмеялись от души. (Оконечник мух как вам нравится?)

Tags: Тучково, актуальные новости, говорим по-русски, курьёз, так и живём, удивительное рядом
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments