ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

МЕДИЦИНА и медицина

Сегодня в Общественной палате рассматривался вопрос усовершенствования поликлиник. И это хорошо. И предложения там прозвучали вполне дельные.
Но не так давно, к сожалению, не помню от кого, была мысль открыть "придомовые" поликлииники. Площадь - однокомнатная квартира на первом этаже. Доктор - один на 5 -7-10 домов. Но доктор не абы какой - возьми себе боже, что нам негоже. А доктор, прошедший конкурс, действительно специалист (и не важно по какой специальности). Первым тестом его конкурса должно быть умение общаться с пациентами, не просто с людьми, а с Картинки для детей врача. . Фотохостинг - фотографии, картинки, изображения.больными.. Пусть часы его работы будут весьма ограниченными, а остальное время он поработает в поликлинике или платной клинике.И пусть его труд будет неплохо оплачиваться. Зато бабушки с коленками, дедушки прости-господи с простатитом, детки, свалившиеся с качелей ( с перелром, гематомой или сотрясянием мозга) немедленно будут направлены, куда надо. Со временем доктор будет знать всех пациентов поимённо, а кому надо, звонить и напоминаить... ведь бабушки-дудушки забывчивые.
Что будет иметь от этого население, и так понятно. Но доктор, работающий в частной клинике,- тоже. Он привлечёт за собоой на МРТ и пр.кучу  анализов клиентов, если только будет работать честно.
А площади? 0,спросите вы? У нас с прошлой весны почти в центре Москвы, на 6 домов - два таких офиса. Пустуют.
Tags: актуальные новости, боль, личное
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments