ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЗНАЕТЕ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНИЛОСЬ

в фильме "Свой свой среди чужих, чужой среди своих"?
В конце узнаете...
Жизнь и творчество Александра Александровича Колягина знаю не плохо. Так уж повезло. Я с ним знакома (но это не значит вовсе, что при встрече со мной, актёр меня вспомнит). Он был другом, и в какой-то стенени остаётся, семьи моей сестры. Был, потому что дружил с нашим Сашей ( тоже Сан Санычем). Но и теперь их не забывает, приглашает на все премьеры, иногда и сам на празднества заезжает, если свободен, а по большей части на день рождения сестры приезжает его жена Женюра, как мы её неазываем. Вы все её тоже знаете, актриса Малого театра, а познакомились они сто лет назад на "Механическом пианине".
Посмотрела сейчас его биографию и была сражена количеством сыгранных в кино и в театре ролей (а ведь много и административной работы). Но это вы и сами знаете.
Он умеет быть очень разным - от популярной картины "Здравствуйте, я ваша тётя!" до "Эзопа", как до Луны. Признаюсь, последний из тут названных фильм мне нравится много больше.
А что было для меня абсолютным открытием, которым только что была ошарашена в его биографии и сейчас с вами поделюсь. Колягин в юности закончил медучилище по специальности "акушесрсто и гинекология" и два года отъездил фельдшером на "скорой"!
Фото из фильма "Свой..."
Я бы могла поделиться семейными фотографиями с А.А., но считаю это не этичным, тем более, что их авторство принадлежит не мне, а нашему А.А.


 А теперь вернусь в первой фразе (с чего мысль "завертелась"). Когда в советсские времена показывали фильмы с сурдопереводом, там в какое-то время выскакивала фраза: "Без перебоя бьют часы". Что-то вспомнилось )))
Tags: что-то вспомнилось
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments