ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ПРОШЛАЯ БЕСОВСКАЯ НОЧЬ

Несколько дней нагнеталась обстановка над городом, над нашей Москвой. Было не очень-то и холодно. Но ветер!  Ужасный ветер! К вчерашнему вечеру обстановка (только атмосферная, конечно) еще обострилась. Ветер усилился, полил дождь, головы граждан, у кого они есть, сковало обручем боли.
Дождь стучал прямо в стекла окон, во всяком случае южных окон. Ветер завывал, просачиваясь между наших густо наставленных пятиэтажек. А к утру, около 7 часов, началась гроза. Настоящая! Нет, бывало, один-два раската грома зимой услышишь. А тут полномасштабная, почти как летняя долгая гроза.
Когда я проснулась утром, светило солнце, и день был восхитительно хорош. Правда, под вечер весь прочищенный асфальт покрылся тончайшей корочкой льда. Где не чищено, там залежи мокрого снега и водяные следы от обуви, проваливающейся до основания.
Синоптики обещают дальнейшее похолодание, и, соответственно, будет очень скользко. Берегите себя, отправляясь завтра на работу.
А у нас с Тильдой намечено на завтра чрезвычайно ответственное мероприятие. И нам тоже придется добираться куда следует по этому тонкому льду (правда, совсем не далеко).
Пожелайте нам удачи во всех смыслах. Я очень волнуюсь. Но я завтра сделаю это. Надеюсь, к завтрашнему вечеру у меня найдутся для вас хорошие новости.

IMG_5261 копия
Tags: МОЙ ОРИК, Тильда, киса, непогода, стихия, февраль
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments