ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ВЧЕРА ПИСАЛА О "ЛЕВИАФАНЕ"

Так мне, друзья, повезло, что "маленький" мой комп при замене винды, временно накрылся. Я, соответственно, фильмы на экране TV смотрю, но не прямой эфир, а записаннные на флешку.
И  вот так повезло - три хороших фильма подряд. О вчерашнем не буду говорить, а накануне посмотрела "Белые ночи почтальона Тряпицына". Вещь, знаете ли, вещь.
Играть актёров не игровых - практически невозможно. У Кончаловского они играли, но не "играли". Поясню свою мысль: когда я посмотрела фильм "Волчок" Василия Сигарева, я спросила у одного из участников съёмочной группы: как можно было заставить играть эту девочку. На что мне ответили - сначала нашли именно такую девочку.
В фильме нет актёров вообще! Там снимаютя местные жители Но как! В общем, вы поняли, мне понравилось.

А сегодня я смотрела Финчера.  После блистатеьных "Семь" и "Игры" у него было не мало провальнх фильмов. Но вот новый "Исчезнувшая" ,  на мой взгляд, на высоте.
 Все три фильма рекомендую к просмотру.
Tags: актуальные новости, такое вот кино
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments