ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЧЕТЫРЕ!!!

Мои рыбоньки на линейке в Профиле подсказали мне, что я уже ровно четыре года, как в ЖЖ. Это моя 2120 запись. Так же из Профиля ясно, что рейтинг мой колеблется от 3 до 5 тыс, а СК -  от 30 до 80 (были и лучшие времена в этом смысле).
Комментирую я много больше, чем получаю комментариев. Взаимных френдов у меня 724 человека. Взаимных друзей - с трудом наберется три десятка. Но каких друзей! Они и сотен стоят! Спасибо, что они у меня есть!

Часто задумываюсь: а оно мне надо? Особенно в последний год, когда ЖЖ изменился до неузнаваемости, стал злобным и унылым. (Я ведь даже на ФБ сбежала, но и там счастья общения не нашла.) На свой вопрос отвечаю: видимо, пока надо.

Все эти годы я делилась с вами в основном радостями: внучкой, новой кошкой, наблюдениями за природой, каждым распустившимся на даче цветочком, кулинарными рецептами, новыми, отредактированными мной книгами, историями из далекого прошлого... много всего было, если вспомнить.

Вот и сегодняшние новости. Я почти выздоровела, хотя жизнь пока у меня происходит в замедленном темпе. Только что разобрала и отправила на антресоли новогодние декорации. Самый лучший подарок, который я получила на Новый год, вообще на Новый год по жизни   - это книгу, целиком составленную из фотографий Лялечки первого года жизни. Вы все, конечно, знаете, как изданы эти книжки, но это моя, а потому особенная.
Тильда аккурат 31 декабря впервые "загуляла". Вела себя надо сказать скромно и достойно, давно "отгуляла", а значит впереди нас ждет операция. Трушу до дрожи в коленках, никогда в жизни никакая кошка у нас не проходила через стерилизацию. Вот пока оправдываю свое бездействие плохим еще самочувствием. А выздровлю совсем и...
Да. Новый год встречали втроем (у моей сестры все разъехались по разным странам, вот она к нам и присоединилась). Встретили красиво, вкусно и... скучно. Ну а как иначе, когда компания собирается из трех уже не молодых людей :)
Сын позвонил 30 декабря и сообщил, что он... в Севастополе. Поехал, в отрыве от московской действительности поработать, пописать. Ну и глянуть, каково на самом деле там, в нашней новой старой России.
На этом прощаюсь на сегодня.

И да! Помните: скоро лето!!!


IMG_0092 копия
Tags: Крым, Ляля, Тильда, актуальные новости, внучка, год прошёл, дружественное, друзья, зима. Новый год, лето, позитив, страшненько, сын, юбилей, я, январь
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments