ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ГОВОРЯТ ЖЕ, В НОВЫЙ ГОД ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ!!!

Для вальпургиевой ночи пока не сезон, а хеллуин мы благополучно проскочили. А вот в новогоднюю...
Короче, аккурат под новый год моя млалдшая кошь Тильда решила поорать, впервые. Абсолютно не понимая, что же ей надо, она поочереди спасалась то у меня на ручках, то в объятиях Коти. Котя, на то что ей надо, ну никах не тянул, и длилась эта катавасия всего лишь три дня.
Дальше  больше, встатала утром во второй половине дня 1 января, и тут же ринулась к своему "маленькому". Объясняю: есть комп, мощный, здоровский. Но стоит в моей комнате. А есть фигнюшка без которой я никуда:  и на даче она со мной, и на кухне ( нетбук асус). Старенький, глюченый, на днях винду собираюсь менять.  И вот мой беленький и пушистый любимый, потому как маленький, начинает характер показывать. То он, видите ли, наиначает презреватиь букву "е" с точками. Так она же моя любимая. Именно потому, что ее все презревают, я ставлю точки на "и" (как называлось раньше) неукоснительно. Так фиг вам! (тире) не работает.
Да второе, что обнаружилось это отсутствие тире и дефиса. Кто читал сегодня внимательно, уже наверное обратили на это внимание. И если "е" с точками я легко заменю на букву "е", то с дефисом, с нижним подчеркиванием просто беда. И бэкспейс работает через раз, но пока работает.
Все неполадки в одной линейке (вторая строка сверху). Сначала я пропылесосила мини пылесосом для клавиатуры. Потом позвонила Маше . Маша сказала, что надо подянть клавишу снизу вверх, и у некоторых она оттопыривается.  Она оттопырилась и пылесосиком, и ватной палочкой все обработала, да толку ноль.Подключу своего КАА, но когда он сдаст заказ.

А потом заболела. Даже и не заболела. Подумаешь, горло и сопли. А как то занеможилось совсем. Видимо, Старый Новый год придется встречать! Чтобы все желания по новой!

IMG_1112 копия
Tags: Тильда, актуальные новости, идиотизьм, киса, новый год, позитив, праздничное
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments