ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

К НОВОМУ ГОДУ, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

Коку и Пепси мы не употребляем. Изредка муж себе к алкоголю примешивает Швепс. Иногда могу выпить "Байкал" Черноголовского завода. Про Фанты и прочие смешные названия даже и речи идти не может.
Что тогда? Морс. Клюквенный. Очень хорошо. Но что-то в этом сезоне клюквы не видно.
Есть ещё замороженные магазинные, да и у меня два ящика морозильника забиты - сливы, тёрн, вишня и т.д.
А что-то мне сегодня в голову пришло: а компот из сухофруктов?
В первом магазине я попросила показать смесь, и что-то она мне по вкусу не пришлась - явно старая, может даже с червячками. У них я купила по 100 граммов кураги, чернослива и изюма. Отменного качества, надо сказать.
А потом в Перекрёстке купила компотную смесь, при этом с айвой (0,5 кг).
Девятилитровую кастрюлю сварила. По цвету, как крепкий чай. Красиво.
Но самое главное, ни  сахару, ни других добавок класть я туда не собираюсь.
Вкусно и натурально!

Фото рецепт пошаговый компот - Рецепты с фото
Tags: кулинария, позитив, праздничное, предпраздничное, скоро новый год
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments