ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

МОЯ МО-ТИЛЬДА,

моя маленкая стервь сожрала 2 м шляпной резинки!!!
Всё закончилось хорошо! И слава богу, что я об этом не знала.
Шила  для Ляльки игрушку. Всё вокруг обставлено контейнерами с швейным припасом (ну мало ли что может мне пригодиться в моей творческой мысли). Так вот из открытого контейнера спёрла 2 м шляпной тонкой резинки. Дня 2-3 назад. Резинка была ещё в магазине скручена: см 4 в длину, а потом, поперёк в ширину.
Надо сказать, кошечка, как я уже упоминала - ума палата. Тошнит её очень редко, так как шерсть минимальна и не сыплется вообще. В редких случаях, когда ей это требуется, прошу пардону, она идёт в сортир и выкладывает всё около своего горшка.
А тут сегодня утром за завтраком стала производить специфические телодвижения прямо на кухне. Мы уже насторожились. Когда из неё выскочило по нашим понятиям нечто необъятное, я тут же ухватила ЭТО бумажным полотенцем. Нашему удивлению, казалось, не будет конца. Резинка, смешанная с тонкими ворсинками от веника в первозданном виде, то есть, как скрутили в магазине.

Ну "дождик" для котов смерть или хотя бы операция, это знают все.  Но что, мне на ёлку только шарики доступны?

IMG_0889

А это ластонька моя в моём халате. Как только я утром переодеваюсь, она тут же в нём устраивается подремать.

Tags: Тильда, актуальные новости, зверьё моё, киса, ориенталка
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments