ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

УСТАЛИ ЧИТАТЬ ПРО ВЛАДИВОСТОКСКОГО КОТА?

Тогда, пожалуйста, - про мою кошку.  Нет, о рыбных деликатесах она и не мечтает. Да и вообще, кормится регулярно, по расписанию почти. Однако всё оказалость не так просто. Стоило мне вчера в ужин оставить на кухонном столе тарелку с куриным пловом и отправиться в комнату за айфоном, как тут же мгновенно всё и началось. И телефон кстати в руках оказался. Фото в хронологическом порядке.

IMG_1145
IMG_1147
IMG_1148
IMG_1165
После чего "приграничные" районы еды были выкинуты в её миску (и так же доедены).

Ну что сказать? Много котов и кошек на своём веку я повидала. Но такой - нет! Её даже воровкой назвать нельзя, ибо она не ворует, а пробует, что я сейчас ем или пью. Чай, кофе с лимоном, но спиртное, к счастью, не трогает. Засунет свой нос в салат или суп, бутерброды, особенно, как мы любим - гретые, вызывают экстаз, и она получает всегда свой кусочек. Одинаково легко выберет ломтик огурца или печеньку. Молоко или шоколад приходится прятать сугубо. Кисломолочные продукты можно, но в сильно ограниченных количествах. Творог я покупаю Киржачский в литровых ведёрках. Ох же она дорвалась однажды! Расплата было тоже неслабая два дня поноса ей были обеспечены. Причём, ей и в голову не придёт ухватить батон колбасы, кусман сыру, курицу, окорочок или даже целую сосиску. Она же не ВОРУЕЕЕЕТ!!!! И это только один из аспектов её жития.
Ещё  об одном аспекте нашей жизни коротенько. По переезде в Москву Тильда за несколько дней освоила домофон и звонок в дверь. Если поначалу она не была в состоянии дифференцировать эти звуки, то потом она стала поворачивать голову налево в коридоре, пока звучал домофон, и тут же её поворачивала  к двери, ожидая, кто появится.  В том случае, если звонят в дверь, она ждёт посетителя непосредственно оттуда.
Ко мне обращаются друзья, с просьбой описать характер ориентальной кошки. Это занятие многословное и многодельное. Поэтому я решила разделять разные черты характера и описывать их постепеннно. Общая рубрика: МОЙ ОРИК.
Tags: МОЙ ОРИК
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments