ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ПОПА ДРУГА

Мне работёнка подвалила, сейчас автореферат редактирую, а потом и саму диссертацию причёсывать буду. Целый день за рабочим столом. Поначалу Тильда играла в свои игрушки, время от времени приносила их мне - скучно одной играть. А Котя, опытный, сразу по количеству листков передо мной понял: это надолго. Потом и Килька угомонилась, пришла к Коте, то есть на мой стол, и удобно устроилась на его попе.

IMG_0994 копия
И так они сладко спали, что и мне хотелось завалиться поспать. А работать надо.

IMG_1008 копия
Тильда сладко посапывала, а Котя сторожил её сон и следил за тем, чтобы и я не заснула. Смотрел так внимательно в глаза.

IMG_1013 копия
К вечеру терпенье лопнуло у всех. Котя смотрел уже с явной укоризной.

IMG_1031 копия
Да и Тилька тоже стала осуждать меня.

IMG_1004 копия
Пришлось до завтра оставлять работу, кормить живность, да и о нашем ужине пора было позаботиться. Так и прошёл сегодняшний день, не плохой и не хороший. Деловой :)
Tags: Котя, Тильда, бобтейл, есть что посмотреть, знай наших!, киса, кот, кошка, ноябрь, ориенталка, позитив, работа, так и живём
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments