ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА

Продолжение предыдущего поста http://ok-sun-kaa.livejournal.com/547115.html

5 ноября состоялась наша свадьба. 26 февраля первый день рождения моего мужа в новом качестве. Приглашён,конечно же, Анрюшок. Он предупреждает, что придёт не один. Да ради бога! И вот в нашей съёмной квартире впервые появляется эта парочка: Андрюха с Маринкой.
Оказывается, что между ними всё уже решено. Свадьба 10 марта.
Позззвольте, почему в мой день рождения? Да потому, что у Мариночки тоже день рождения в этот день. Начинаем выяснять: кто, где, когда.
Оказалось, что мы с Мариной родились не только в один год и в один день, но и в одном и том же роддоме. В Грауэрмана!

4 копия
Марина с моей свекровью Люсей на нашей серебряной свадьбе.

То есть мы лежали с ней в одной каталке, когда нас привозили к нашим мамам покормить малышей!
А дальше больше: все наши жизненные циклы были абсолютно идентичны. Единственная разница в том, что у неё двое сыновей, а у меня сын и дочка. Каждый раз мы имели срок родов абсолютно идентичный, но с первыми её Саша слишком поторопился, а мой Денис тормознул. Со вторыми детьми было всё в точности до наоборот. И так ВСЁ!
В наших детях эта идентичность потерялась.
Эээх, на опыты нас с Маринкой надо было отправить в учёный мир, да никто не догадывается о существовании такого феномена.
Tags: дружественное, друзья, загадка, история с географией, личное, ностальгия по прошлому, позитив, так и живём, феномен, что-то вспомнилось
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments