ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ПОДБИВАЕМ БАБКИ, РВЁМ КОГТИ!!!

Холод и темнота на даче, конечено когда нет надежды остаться там на вечную зимовку, раздражают и потихоньку становятся непереносимыми. Котя всё позже уходит "на работу" и всё раньше возвращается. Ночью забирается ко мне на подушку с тем, чтобы отправить свой "задний мост"  ко мне под одеяло. Недовольная морда лица практически постоянно.

29082014242 копия

Тильда. А что Тидьда? Ребёнок и есть ребёнок. Когда надеваем свитерочки, резко падает активность. Ну нескладная она в них, неуклюжая. Хотя и очень симпатичная. Вчера реально весь день было холодно, она даже как бы поняла и свыклась. А сегодня, чуть теплее, почти в клочья порвала свитерок.

IMG_0384 копия
Ну просто воплощение несчастья!
Так что собираемся! Завтра-послезавтра...
А теперь ПОСЛЕДНИЕ цветы.

30082014257 копия

Возьмёмся за руки, друзья, и встретим с достоинством суровую зимнюю пору!!!
Tags: Котя, Тильда, Тучково, актуальные новости, бобтейл, грусть моя, дача, дачная жизнь, жизнь, зверьё моё, мысли вслух, о жизни, осень, просто фото, простые истины, сентябрь, так и живём, такие пироги, такое вот кино, ты покинь меня, удивительно быстро
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments