ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ГУЛЯЕМ!

Лялечке сегодня десять (!) месяцев!!! Маша прислала фото "Под стол пешком ходим". Ну пока не особо ходим, только крепко держась :) Из социальных навыков активно осваивается горшок. А что, большое дело, не так ли?
Об остальных успехах недавно писала. Так как эмбарго на публичное выкладывание фоток внучки не снято, покажу вам мою "девочку".
А сначала "мальчика". Правда хорош среди кленовых листьев. Почему с него начала, узнаете, если захотите.



А дальше я вам скажу, что у нас возникло устойчивое понятие - выгулять "собачку". Почему собачку? А она ведёт себя по-собачьи. Из призывов "Тиль-тиль-тиль", "Кыс--кыс-кыс" она выбирает "Тильда, ко мне!".
Выгуливаю на поводке, дважды в день стараюсь, чтобы выпустить пар. Иначе девочка зависает на потолке. Достаточно 10-минутной прогулки, чтобы Килька вырубилась спать (это если у меня дела какие-то неотложные возникли), иначе - караул!!!! Только что ежели готовлю, к газовой плите она ни ногой.
Самая большая проблема у меня - это прописные буквы и вообще весь верхний регистр клавиатуры. Если тексты я могу набрать одной рукой, то проставить запятые и прочее весьма затруднительно: Тилька обычно базируется у меня, извините за прямоту, на левой груди.

Так вот, выгуливаю на поводке. А Котя особый кайф от этого ловит, если он где-то недалеко, он тут же присоединяется к нашей прогулке. Как же он выдрючивается перед малявкой! И спину выгнет, как маленький, ейбогу! И на дерево моментально вскарабкается. Всё происходит в течение мгновений. Я свой айфон держу в режиме съёмки, но... не успеваю. Покажу, за чем успела.

IMG_0459 копия
Обратите внимание: моя кошь сделалась в два раза больше - она гуляет, вздыбив шерсть на холке и превратив свой крысиный хвостик  в вид пробирочного ёршика.

IMG_0461 копия
Парочка идёт до конца асфальта (почему-то перпендикулярную нашей улицу не заасфальтировали - во повезло-то им!), и там начинает валяться. Это обычная забава моего Коти (была) - поваляться на нашей грунтовке, но на виду у зрителей. Аттракцион такой, вполне бесплатный.
IMG_0467 копия
IMG_0469 копия
IMG_0470 копия
Усталые и довольные, как тот пример из советского учебника по-русскому, мы возвращаемся домой минут чкрез 15, всего-то!

IMG_0473 копия
IMG_0480 копия

Одного не понимаю! Отчего моя невесомая и почти бесшерстная кошека выглядит сооизмеримо в этим 6-килограммовым монстром?!!
Tags: Котя, Ляля, Тильда, Тучково, бобтейл, внучка, дача, дачная жизнь, киса, кот, моя семья, новорождённый, позитив, радости жизни, родное, родня, семейное, сентябрь, счастье
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments