ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЭТОЙ ЯРМАРКИ КРАСКИ...

У Людмилы stolyarova объявлена осенняя Ярмарка. Приходите со своими изделиями. Приносите, чем богаты. А в ответ получайте призы!
Мои изделия где-то тут http://stolyarova.livejournal.com/1051870.html?page=2#comments
Приходите не только за меня проголосовать, но и выставить свои. Лена из-под Донецка, Людмила с Урала... вас много, рукодельниц, а? Оля, выставляй, наконец, свои картины. Они великолепны.
Я тоже выступаю там спонсором, может, попадёте в мою номинацию?

Я участвовала в весенней ярмарке у Людмилы. И знаете, чем она мне запомнилась - непредвзятостью. Туда не набегало +100500 друганов номинантов, как часто бывает в конкурсах с материально весомыми призами, когда сразу понимаешь, как и почему кто-то выиграет. Тут всё по честноку, во всяком случае так было в прошлый раз.
Изделия мои там, что называется, из архива. Кто меня читает и туда зайдёт, сразу поймёт это. Но вам покажу свеженькое.
Гусеница.

IMG_5112 копия
И ещё одна: собачка.
IMG_5114 копия
Пока мужики сжигали останки нашего прошлого сарайчика, сшила для Ляльки новые  игрушки: старые лучше выкинуть. Швейную машинку даже не вынималала: детские колготки, иголки и нитки. Ну и наполнитель, подушки покупаю для этого.
Игрушки - потому что Лялька должна приехать. И приехала. Месяц не виделись, а это совсем другой человек.
Теперь докладываю про внучку: до 10 месяцев ровно неделя. Ходит за ручки, но ноги заплетаются. Повторяет всё: "Ля-ля-ля-па-па-па-ма-ма-ма....".
Пишет на прошлой неделе дочка по скайпу: "Судя по всему, лезет 7-ой зуб". Сообщение к вечеру: "Да не 7-ой, а 8-ой!!!!!!"
Вот так и живём. Выходим в эфир теперь редко: и модем, и мой комп - на последнем издыхании. Мне надо винду менять, а я не умею. Теперь до Москвы как-то переможемся.
Главное, не потерять вообще связь - я работу для сына делаю и в справочную gramota.ru часто обращаюсь.
Tags: бабушка, вот это девочка, дочь, есть что посмотреть, играю в куколки, игрушечка, конкурс, моя семья, позитив, полезности, рукоделие, рукодельное, ручная работа, семейное, сентябрь, хенд-мейд
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments