ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ХАЛАТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

... Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза...

...Нас утро встречает прохладой...

Ммм-да, очень удобно после холодноватой ночи прохладным утром в ожидании тёплого или даже жаркого дня надеть прямо на пижаму флисовый халатик и провести неспешно время за выпиванием чая-кофе и прослушиванием радиостанции им. Доренко. И позавтракав, зарядившись энергией, обсудив новости, войти в новый день полным позитивной направленности.
Наша Килька (да, и так мы её кличем тоже. И худющая и вытянутая она прямо, как эта незамысловатая рыбёшка) моментально просекла фишку и на счёт "раз" оказывается у меня за пазухой в состоянии нирваны в прямом смысле этого слова: затухают инстинкты охоты на мух (а в основном ос) и прочие устремления. Она мастерски забирается ко мне под халат и там в блаженстве замирает. Подозреваю, что если бы я оставалась в этом положении на весь день, она бы и ухом ни повела.

Тильда

А потом наступает веселуха: хочется бегать, играть, но всё на солнышке.

Уверена, что не каждый и не сразу отгадает, как сделан следующий мой снимок. Постарайтесь! Вознаграждение гарантируется!

Тильда
Tags: Тильда, Тучково, август, дача, дачная жизнь, загадка, зверьё моё, киса, ориенталка, погода, позитив, счастье
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments