ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЛЕТО, ТАКОЕ ЛЕТО...

Шмель на девясиле
Просто девясил, просто пчёлка.

Ягоды магонии
А это не виноград, как может показаться, а плоды магонии. Пока кисловатые, но суперполезные. Долго, до нескольких месяцев, держатся на кусте. Так что, поклёвывая по 2-3 ягодки, вы взбодритесь, здоровья наберётесь, давление себе подправите. Между тем далеко не все садоводы, выращивающие этот дивный вечнозелёный кустарник, знают о съедобности и свойствах этих ягод.
И последнее.

Смотрит TV впервые
Мы с Тильдой впервые смотрим видео. Я - в первый раз фильм "Отель Гранд Будапешт", а она, судя по всему, и вообще впервые!
Кстати, фильм понравился. Он немного "театральный" по эстетике, но выверенные каждый кадр, каждая сцена доставляют истинное наслаждение. Знаменитый режиссёр говорит нам об очень сложных и страшных вещах легко и не страшно. Заставляет вновь и вновь мысленно возвращаться к фильму. Рекомендую.
Если чо: всё снято на айфон. Первая фотка даже не плохая, имхо.
Tags: Тильда, Тучково, август, дача, дачная жизнь, зверьё моё, киса, лето, мнение, насекомые, позитив, природа, просто фото, счастье, такое вот кино, цветочки, цветы
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments