ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЦВЕТЫ КАК ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

В апреле, накануне переезда на дачу купила в Ашане много луковичных цветов. Там они подешевле, конечно, чем в садовых центрах, но слишком уж велик процент отходов (невсходов). На примере лилий покажу соотношение. Куплено четыре разных сорта, выжила всего одна. Зато хороша до невозможности! Цвет её почему-то плохо передаваем на фото. Фотографировала своим canon и айфоном. Ближе всего к оригиналу по цвету оказался снимок мужа  нокией. Сейчас покажу.
Я в Ашане не от великой жадности или бедности покупала, а потому что Ашан от нас в одном квартале находится, а садовых центров, напротив, близко, да и далеко, нет. Был один на ТТК около Савёловской, но перестал два года как быть :(

08072014522 копия
Натурально они имеют цвет хорошего кофе с большим количеством хороших сливок. Как-то так.

Масяни нет ровно месяц. Уже не верю, что вернётся. Уже не плачу, не кидаюсь на каждый мяв с улицы, не реагирую на любое белое пятно на чужих участках, не ищу, не зову мысленно её вернуться - отболело.
Tags: Мася, Тучково, белая кошка, дача, дачная жизнь, зверьё моё, июль, июнь, лето, цвет, цветочки, цветы
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments