ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

СИТУАЦИЯ, ОДНАКО!

И смех, и грех, и в одном флаконе.
Сын мой, аллергик, не выносит присутствия никаких зверей более получаса. После этого срока слёзы, сопли, чих... У нас тут на даче он давно уже живёт в отдельном домике, куда мои животные - ни ногой.
И вот сегодня звонит, а звонить не должен ни под каким видом, так как у него очередная сдача номера. Он снимает квартиру (а свою сдаёт) в самом центре города. Когда въезжал, сразу поставил решётки, так как первый этаж. Представьте, просыпается он сегодня на своей Малой Грузинской, выходит на кухню, а там, на столе, сидит кошка. Кошка в поисках еды явно. Он её шикнул, и она убежала в форточку. Пока всё протёр (аккуратист по неволе!), услыхал какой-то писк. Начал расследовать и в холодном отделении (честно, не очень хорошо понимаю, что это - не было у меня такого) нашёл четверых новорождённых котят. Причём ещё в 4 часа ночи он сидел на кухне и читал гранки - ничего не было.
Вот вам и пердимонокль! И что делать?
Я надавала кучу всяких советов, и он ими, вероятно, воспользуется, но завтра, когда номер будет сдан.
Он не злодей, и губить зародившуюся жизнь не намерен. Но и существовать вместе с чужими, да и не с какими, кошками, не может.
Ваши советы, и советы, приложимые к московской реальности, очень нужны.

Картинка, естественно с просторов, уж простите.
Tags: актуальные новости, дельное, детки, котята, сын, что делать?
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments