ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

БЕДА НЕ ХОДИТ ОДНА

Как могу вытаскиваю себя из состояния уныния. Ещё утром нафотографировала цветочков всяких красивых. Хотела их сегодня выставить. Да! Но! Мало того, что сегодня неделя со дня пропажи кошки. Мало того, что меня в пятницу сильно обнадёжили и дёрнули, как карася на крючок ( парень позвонил, что полчаса назад видел нашу кошку у памятника погибшим воинам. Она белая, она вьётся вокруг помойки, ну голодная само собой, и неадекватно пристаёт к прохожим, чего-то ища. А место это в конце ближайшей деревни, километрах в полутора от нас. Поехали. Долго искали по оврагам. Нашли. Не наша! Гладкошёрстная и с рыжими глазами. У меня по приезду ливень и град из глаз).

Так вот цветочков всяких я нафотографировала с утра, а вот сквозь фотошоп для уменьшения веса пропустить не успела - свалилось новое, но ожиданное несчастье.
Черепашка наша Милочка, почти тридцать лет прожившая с нами, недели три как занедужила и сегодня умерла. Это очень печально - всё-таки 30 лет вместе, но к этому была я готова по всем признакам её жизнедеятельности последнего времени.

Как-то неуютно мне в этом году на даче. Что-то за хлопотами этими болезненными даже и не успела посадить. И нет к этому интереса.
Обдумывая ситуацию, прихожу к выводу, что надо срочно приютить котёнка. С его играми, с заботой и питанием я быстрее отморожусь от ситуации с Масей. А если вдруг Масяня вернётся, то значит трое их у нас будет, она не обидится.

Очень хотелось бы советов от вас и аргументированных.
И две фотографии: Маленькая Мася (Вайса) и Милочка.

8Черепашка
Берегите себя и своих близких!
Tags: Мася, актуальные новости, белая кошка, жаль, зверьё моё, июнь, конец., кошка, скорбь, холодно, черепашка
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments