ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

СЕГОДНЯШНЕЕ. УНИКАЛЬНОЕ

Отнесла белкам под орех на лавочку пакетик припасённого ещё в Москве фундука.

IMG_4184 копия
Видите, что они хозяйничают уже там помаленьку. Ну и дохозяйничались! Предупреждаю, по катом уникальные снимки!

Судя по всему, от представившегося белкиному взору изобилия она совсем потеряла голову. Рассказываю. Я и фотик в большом доме. Отсюда просматриваются и орех, и лавочка, и всё это около крошечной зимней избушки. Метрах в 20 от большого дома.
Засекла я белку за сидением на лавочке и погрызанием фундука. Начала приближаться с фотиком, попутно снимая. Я ж не знала, насколько близко она меня подпустит. Как оказалось, на полтора метра!!!

IMG_4208 копия










Это фото я сняла, стоя с ней рядом. Решила сесть на крыльце домика - и это она перетерпела. Но потом нервы не выдержали, взметнулась на орех. И только тут я обнаружила, что была не единственным наблюдателем - на терраске притаился Котя.
Белка уселась на нижней ветке и начала совершенно по-кошачьи умываться, облизывая лапки и растирая ими мордочку. Потом она улеглась в развилку ореха. Передние и задние её ноги свисали по разные стороны ореха.
Дальше вообще началась веселуха. Я решила с ней поговорить. Надо сказать, у меня неплохо получается имитировать беличьи разговоры. Я поцокаю, она мне в ответ тоже. И так по очереди. Зверушка развеселилась и стала бегать вверх-вниз по стволу. Казалось, вот сейчас прямо подбежит к нам.

IMG_4225 копия
А потом у меня зазвонил телефон...

Жалко, модель моя пока не в форме. И то сказать: один бочок уже почти полинявший, но второй - пока ужасный.
Кстати Котя, как я посмотрю, становится с возрастом всё более наблюдателем природы и всё менее охотником. Всё, как у людей!
Tags: Котя, Тучково, актуальные новости, белочки, времяпрепровождение, дача, дачная жизнь, есть что посмотреть, много фотографий, позитив, счастье
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments