ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

НЕБО, СОЛНЦЕ, ТЁРН, БЕЛОЧКА

Ах, какая же погода была прекрасная. Но вчера. И даже сегодня утром была. Во время нашего завтрака.
И белочка в десятке метров от нас завтракала. Разыскивала свои схроны прошлогодних маньчжурских орехов, выкапывала и, далеко не отходя, садилась на цветущем тёрне поесть. И долго мы пили утренний кофе. И она много орехов слопала. Солнце светило, небо голубело.

IMG_3968
 А потом... заволакивало и заволакивало небо, оно стало низким и серым, давящим на мою чутко реагирующую голову. И дождик немного покапал. Впрочем, это не помешало нам поработать в саду: для работы погода на самом деле идеальная - не жарко-не холодно и, главное, комаров пока нет.
Который уж день уработываюсь так, что руки-ноги "гудят", как после хорошей спортивной тренировки. И это не может ни радовать: телу возвращаются потерянные за долгую зиму лёгкость и гибкость.
А делам, между тем, пока нет конца!
Tags: Тучково, белочки, весна, дача, дачная жизнь, зверьё, май, небо, погода, позитив, природа, солнце, цветы
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments