ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

На третий день нашей дачной жизни они вернулись. Голодные, шумливые, и сразу двое. Ёжики, конечно! Видела двоих, но судя по звукам, может и большее количество. Из всех уголков сада раздаётся топот и пыхтение, похожее на звук маленького паровозика: "Фу-фуу-фу-фуууу!" Вынесла им поесть, что первое под руку попалось, а попался сухой кошачий корм. Накинулись, ни мало меня меня не смущаясь. Тот что помельче с позором прогнал поначалу более крупного. Когда малОй наелся и отвалился в сторону, начал закусывать большой. Из основательной порции пока даже немного осталось, видно наелись, а сейчас просто бегают и пыхтят.

IMG_3922

Это маленький ест, большого не удалось снять. Вот ещё:

IMG_3916

О том, как  меня исключили из ЖЖистов (ошибка 403), о самом вкусном в жизни (!) шашлыке и квадрокоптере, летающем в темноте, напишу потом :)
Tags: Тучково, актуальные новости, весна, дача, дачная жизнь, зверьё, из жизни гадов, из жизни монстров, история с географией, май, позитив, природа, радости жизни, удивительное рядом, ёжики
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments