ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

УДАЧНО ДАЧНОЕ

Ехали мы ехали, да и приехали. Сидим на солнышке, ножками болтаем. Котомки потихоньку разбираем :)))

6
На самом деле это не мы с КАА, конечно, а его дед Иван Семёнович и его же нянька Евдокия Васильевна. Они действительно приехали на съёмную дачу в Кратове история умалчивает в каком году. А правда похоже будто тётя Дуся на мобиле смску читает?

Пол дня вчера и пол дня сегодня всего лишь потребовалось, чтобы наладить интернет. :)  Горячий привет мегафону!
На улице 25,8 градусов в тени. Пока обустраиваемся. А надо копать-рыхлить-сажать и уже (!) полоть! И готовить к навигации прудик.
Кормушка заполнена семечками, синички и зарянки прилетают, но пока единично, не массово. Видели белочку, она ещё в зимнем наряде. Ёжиков нет. Сов не слышно. Котя совершает обход охотничьих угодий.
Ждём включения водопровода, как манны небесной.
Вот и все пока новости.
Tags: Тучково, актуальные новости, в прошлом веке, времяпрепровождение, дача, дачная жизнь, позитив, просто фото, старые фотографии, хорошая фотография
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments