ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОДИНОЙ И С НАМИ? МОСКВА, 25.4.2014

Украина, майдан, крым, бтры, зелёныечеловечки, майданутые, женщинаскосой, ополчение, раненые, убитые, учения, война, гражданская война, третья мировая, коктейльмолотова, граница, самолёты, санкции, курсывалют, обрушениерынка, фашизм, ветераны, георгиевскаяленточка, оппозиция, западенцы... - это везде, в разговорах, в СМИ, в TV, в воздухе.
Зафрендрасфренд, неадекватность, спискиналюстрацию, проклятия, котикицветочки, ненависть, сдобрымутром, оппозиция, путин, неотдадим, возьмитеинастоже, обама... - это в ЖЖ.
Вот и у меня в журнале, который по условию задачки (см. профиль) должен источать оптимизм  и сочиться позитивизмом, появились эти отвратительные слова. Чувство тревоги похоже надолго обосновалось в душе. А "добила" меня сегодняшняя, мною же и сделанная, фотография московской земли. Я никогда такого не видела! Кажется, что Земля, Природа вздумали нас всех хорошенько наказать за Глупость, Злобу, Жестокость, Братоубийство, Безумство...
Это апрель! Что будет к июлю? Не буду даже мысленно произносить тех слов, которые сами по себе напрашиваются.


Tags: больше не буду, и я туда же
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments