ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

УСЁ, ШЕФФФФ! НЕ ВЕРЮ!

Эксперимент удался на славу. Вчера, ПАСХА, работать никак не моги! Если в страстную пятницу прощение можно попросить, мол, всё-таки рабочая неделя, то в Святое Воскресенье(ие) ни-ни, никак нельзя! По этому случаю от рассвета как встала, а встала позднее обычного по причине приобщения к Божественному, истекающему из 1 канала телевидения накануне, но никак не позже 10 утра, и до заката до того как наевшись-напившись выпив замечательного французского вина, не ушла спать (с перерывами на звонки по телефону), просидела тупо плодотворно в ленте ЖЖ. Я немного писала и постила, я поздравляла всех, кто мне попался в ленте по теме праздника, получила много по моим скромным меркам комментариев, с кем-то задружилась и меня многие задружили, словом, день удался. (1205 просмотров, все посетители 296, пользователи ЖЖ 111, как свидетельствует статистика). И что? Думаете, мне хоть один балл в СК принесло это? Ничуть! Но хорошо хоть не отобрали! А у других встречала так, что 15 комментов, и вы попали в топ...
Понятно, что я хочу сказать? Топы, конкурсы с заведомо назначенными победителями и прочее и прочее - это полная туфта! Закон джунглей: кто девушку танцует, тот...
Встаёт вопрос, а что это меня вообще беспокоит, выключи рейтинги, и проблема сама рассосётся. Всё так! Но мне нужны пресловутые ЖЖ жетоны, чтобы оплачивать аккаунт, ибо из моего скромного пенсиона, я на эти цели не выделю ни копейки никогда. А платный аккаунт имеет некоторые преимущества, сами знаете какие. Для меня вопрос приобрёл актуальность, когда при улучшенном аккаунте мне было запрещено френдить новых. А вдруг встречаешь абсолютно "твоего" человека, а бездушная машина пишет, что ЛИМИТ ДРУЗЕЙ ЗАКОНЧЕН.
Вот такой итог в сухом остатке (мыслей и соображений намного больше).
Заметьте, я не ставлю кнопку "добавить 10... (и до бесконечности) жетонов", как делают многие топовые, хотя моих скромных знаний хватит для этого.
Вопросы, конечно, не к вам, мои дорогие и малочисленные друзья. Вопрос к СУПу, как и у всех и всегда.
А в награду за то, что вы прочли, ария Марии Магалины из знаменитой рок-оперы.

Tags: Пасха, вопрос, опять нет слов, песня
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments