ok_sun_kaa (ok_sun_kaa) wrote,
ok_sun_kaa
ok_sun_kaa

ЗУБИК И ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ

Вчера у внучки был первый большой выход в свет по случаю ДР моей сестры, где собрались все её домочадцы. Конечно, всем хотелось познакомиться с новым членом семьи. В машине, пока ехали, Ляля сладко спала. Едва вынули её переносное креслице, наша девочка заплакала. Так, с рёвом, мы и пришли в гости. Бедные дочка с зятем безуспешно старались её успокоить в течение почти двух часов. Ни ношение Ляльки на руках, ни попытки накормить ребёнка успеха не приносили. Первая половина нашего праздника проходила под доносящиеся из соседней комнаты вопли. Все переживали, хотя виду не показывали. Окончательно обессилив от крика, девочка всё же поела и заснула. Мои ребята по очереди смогли наконец отведать праздничных яств.
Все мы радостно общались за столом, когда вошёл зять с улыбающейся до ушей Лялей на руках. Она с видимым удовольствием реагировала на наше тётёшканье, подавала ручку, смеялась. Остаток вечера прошёл во всеобщем благостном состоянии. Сестра пофотографировала внучатую племянницу и была счастлива и полна положительных эмоций.
На обратном пути и дома, несмотря на  усталость от общения, настроение у внучки было отличным.
Утром я написала в скайпе  дочке, поздравляя их с пятимесячным юбилеем. Получила слова благодарности в ответ. А час спустя вижу в айфоне начало сообщения от дочки: "Можешь нас поздравить!" (?!! -  мгновенно пронеслось в голове!) И тут же разъяснилось: ЗУБИК первый появился!

Это надо же быть такому совпадению! В то время как мы подходили к дому сестры, с болью прорывался на свет божий зубик. Ровно в пять месяцев!

http://img28.imageshack.us/img28/9453/iq4e.jpg
Игрушка в этот раз не моя, автора не знаю, найдена на просторах...
Tags: Ляля, Ольга, С днем рождения, актуальные новости, апрель, бабушка, внучатая племянница, внучка, детки, детство, застольное, новорождённый, подарок, позитив, родное, родня, семейное, ситуация, счастье
Subscribe
promo ok_sun_kaa november 1, 2014 20:40 41
Buy for 100 tokens
Явление жизни, которое я хочу описать, носит внутри нашей семьи именно такое название, но ничего общего с общепринятым понятием не имеет. Речь пойдёт о сливках, но не только о них. Сливки, купленные в тучковском магазине (в Москве таких не встречала), вызволили из глубин памяти старую историю. Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments